miércoles, 9 de enero de 2013

Dunkin' Donuts sin gluten

¡Buenas noticias!

La importante cadena estadounidense Dunkin' Donuts está realizando estudios para incluir en sus productos bollería sin gluten envasada individualmente, concretamente donuts de azúcar y canela y muffins de arándanos.




Además, estos productos han sido certificados sin gluten por la Gluten-Free Certification Organization.

De momento este proyecto se está llevando a cabo en varios establecimientos de Florida y Boston. Si tiene una buena aceptación, la oferta podría ampliarse a más locales en febrero, e incluirla totalmente en su mercado en verano. Esperemos que esta iniciativa tenga éxito y que podamos disfrutar de unos ricos donuts y muffins fuera de casa también en España.

Podéis ver la publicación en facebook de la Gluten Free South Florida pinchando aquí.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tus comentarios! Para mi es muy importante conocer tu opinión.
Si quieres, también puedes ponerte en contacto conmigo vía mail: missitiossingluten@gmail.com